Matías Campi se quedó con la maratón Urbana Aniversario de la Prefectura Naval

01/07/2024

Por Chachi Pereyra

Luego de la certificación de nado de la milla helada del día sábado con la presencia de 80 nadadores de toda la región, este día domingo fue el turno de la maratón urbana 10k en conmemoración de un nuevo aniversario de la Prefectura Naval Argentina.

La lluvia no impidió que los amantes del running se sumarán a los festejos de la Fuerza en la tradicional competencia que recorrió las calles de la localidad retomando el mismo puerto.

El gran ganador de esta nueva edición fue Matías Campi, el multi atleta que nos tiene acostumbrado a destacarse en el triatlón o en competencias de nado, con un tiempo total 32:17 minutos, Campi subió a los alto de podio, un podio que tuvo a dos locales que completaron la premiación general, Rubén Oldani se ubicó segundo a 29 segundo del líder y cerró el podio Nicolás Chazarreta con un tiempo total de 33:03 minutos. Una competencia que tuvo a en los primeros seis puestos generales a corredores locales.

En rama femenina Veronica Nievas de Bariloche se quedó con el primer puesto femenino seguida de Vanessa Ramos de Chos Malal y cerrando el podio femenio la local Berta Villaroel quien además consiguió el primer puesto en su categoría.